• 产品名称:重茬土壤活化剂
  • 生产企业:山东金山生物工程有限公司
  • 产品类别:微量元素肥料
  • 商品名称:重茬土壤活化剂

主要技术指标

4kg*10袋/件 

本品含有固氮菌、解磷、钾菌、增产菌、松土剂、增效剂、生长剂、微量元素等多种成分,通过科学配方为一体的高科技产品,集抗重茬、免深耕、增肥效、促生长四大功效

使用方法

产品说明:
抗重茬 免深耕 增肥效 促生长
本品含有固氮菌、解磷、钾菌、增产菌、松土剂、增效剂、生长剂、微量元素等多种成分,通过科学配方为一体的高科技产品,集抗重茬、免深耕、增肥效、促生长四大功效。
产品功效
本品独有的多种抗重茬原菌是山东农科院微生物专家选育的高活性抗病菌种,是普通菌种活性的20倍以上。繁殖快、生命长、活性高,能分泌多种抗生素,可随时杀死有害病菌,是重茬病的克星。对线虫病也有较强的抑制作用,可有效的防治枯萎病、立枯病、青枯病、根腐病等多种土传病害的发生。
疏松土壤,改善土壤环境,免深耕
高活性的有益菌群可快速消除因长期施用化肥,不合理的耕作造成的土壤板结,促进团粒结构的形成和恢复,降低土壤盐碱毒害,具有松土、透气、保水、保肥、增温、均衡营养的功效,促进细胞、快速生根、健壮生长。
活化养分,增加肥效
大量的固N菌、解磷解钾菌,可增加土壤N素的来源。防止N素的流失和挥发,使土壤中长期固定的P、K、B、Zn、Fe、Cu等大中微量养分迅速释放出来,供作物吸收利用,可防止各种生理病害的发生,提高肥料利用率。
保生长,高产优质
高活性微生物可产生大量的细胞素、赤霉素、吲哚丁酸等促进植物快速生长的活性物质,使植物细胞快速生长,根系发达,根深叶茂,生长健壮,保花保果,高产优质,可增产40-50%以上。
适用作物
各种蔬菜、瓜果、果树、药材、大田作物等。

 

适用作物

可有效的防治枯萎病、立枯病、青枯病、根腐病等多种土传病害的发生,降低土壤盐碱毒害,防止N素的流失和挥发,使土壤中长期固定的P、K、B、Zn、Fe、Cu等大中微量养分迅速释放出来

 

作者 admin