五常大米哪个牌子正宗?

1、十月稻田

十月稻田是五常市彩桥米业有限公司旗下的品牌,成立于2012年,主要经营干货、五谷杂粮、东北大米等产品,2017年入围中国品牌日首批“CCTV中国品牌榜”。

2、柴火大院

柴火大院于2011年创立,同属于五常市彩桥米业有限公司旗下品牌,是国内知名大米品牌,坐落于优质稻米之乡黑龙江五常市,经营产品包括五谷杂粮、东北大米等,2017年入围中国品牌日首批“CCTV中国品牌榜”。

3、裕道府

裕道府起源于清光绪三十一年(1905年),现隶属于中农裕邦(北京)生态农业发展有限公司,主营稻花香大米、东北五常有机大米、有机五谷杂粮等。

4、金龙鱼

金龙鱼是中国最大的农产品和食品加工企业之一,是益海嘉里金龙鱼粮油食品股份有限公司所拥有的食用油品牌,专注粮油食品,产品涵盖大米、食用油、面粉、挂面、杂粮、豆乳、调味品、餐饮粮油等多个领域。

5、华润五丰

华润五丰有限公司是世界500强企业华润集团旗下的综合性食品企业、中央直属国有控股企业,前身为1951年成立于香港的五丰行有限公司,主营业务包括大米、冷冻食品、肉食、蔬果及现代农业产业等。

6、福临门

福临门是中粮食品营销有限公司的品牌,现在是中国粮油食品(集团)有限公司旗下的全资子公司,其前身是上海福临门食品有限公司。福临门多年来曾是上海世博会唯一指定粮油品牌、中国驰名商标、中国品牌50强、奥运会中国体育代表团供应商、中国航天事业合作伙伴,名头很多,名声也很响亮。

7、稻可道

稻可道隶属于东方集团粮油食品有限公司,是全网少见的全产业链大米品牌,是东方集团股份有限公司旗下一家专注于农业种植、稻种培育、粮食收储加工和品牌农产品营销等综合业务的现代化农业龙头企业,是国内最早上市的农业企业之一。

8、京东京造J.ZAO

京东京造是京东自主推出的生活方式品牌,提供从家用电器、厨房用具、家居家装到个护美妆、食品生鲜等全品类优质商品的生产、销售、配送及售后等一站式购物体验。

9、五常大米聖上壹品

黑龙江省五常市大米协会成立于1997年,前身是“五常大米”图案标识的管理和服务机构和五常市政府专门负责“五常大米”地理证明标识。聖上壹品有机五常大米由黑龙江省五常金禾米业有限责任公司出品,该公司成立于2001年,是农业产业化国家重点龙头企业,也是一家以农业产业链条发展为核心的企业。

10、金福乔府大院

金福乔府大院始创于1998年,是金福粮油的核心品牌,隶属于五常市乔府大院农业股份有限公司。“乔府大院”连续三年被评为黑龙江省畅销知名品牌,已通过国家有机食品认证,并在中国农业博览会上获得金奖,旗下有长香王、稻花香、胚芽米、稻鸭米、水晶米、稻米油等系列稻米产品。

作者 admin