极目新闻记者 聂丽娟 张攀

通讯员 谢子睿 胡兵

湖北、上海全家一起抗击疫情。 4月20日早上7点,经过14个小时的路程,一辆满载新鲜蔬菜、粮油的大型运输车驶入上海交通大学闵行校区。 当天,共有4辆湖北至上海捐赠物资车辆分批抵达上海交通大学各校区。

蔬菜资讯_蔬菜信息发布网_蔬菜信息网/

湖北驰援上海爱心物资

上海疫情进入关键阶段,蔬菜成为稀缺商品。 很难的一件事,八方支持。 天门市已有6家企业通过湖北省慈善总会、天门市商务局达成定向捐赠意向。

为保证上海交大师生能吃到最新鲜的蔬菜,4月19日5点左右,30余名工人齐心协力,完成了63吨蔬菜和蔬菜的采摘、分拣和包装。 18吨大米。 1吨菜籽油装上卡车,当天就出发驰援上海。 为确保蔬菜及时送到学校,湖北省慈善总会协调多方,联系了四辆大型物流车,严格落实疫情防控要求。 4月19日下午5点,货车从湖北天门出发,前往上海。

蔬菜信息网_蔬菜资讯_蔬菜信息发布网/

新鲜采摘的生菜长途跋涉来到上海交通大学

4月20日,上海交通大学后勤保障中心负责人在接受积木新闻记者采访时表示,上海交通大学有3万多名师生,非常感谢湖北人民的帮助。 他还感谢湖北省慈善总会和天门市商务局的积极联系。 同时,我也非常感谢天门市企业的爱心善举。 今天上午,第一辆捐款车抵达上海交通大学闵行校区。 湖北人民送来的温暖,为上海交通师生坚定信心、抗击疫情提供了物质和精神支撑。 根据疫情防控要求,校园实行封闭管理。 湖北的新鲜蔬菜品质优良,新鲜,有泥土的芳香。 目前,各校区食堂已安排用捐赠的蔬菜和粮油材料制作餐食。 此次特别捐赠的腌制食品预计将受到众多师生的欢迎。

蔬菜信息网_蔬菜信息发布网_蔬菜资讯/

上海交通大学接收捐赠物资并卸货

蔬菜信息网_蔬菜信息发布网_蔬菜资讯/

除蔬菜外,还有大米、粮油供应

清晨采摘,傍晚出发,天门捐赠的82吨生活必需品预计凌晨抵达上海

更多精彩资讯,请在应用市场下载“极目新闻”客户端。 未经授权请勿转载。 欢迎提供新闻线索,采纳即有报酬。 24小时举报热线:027-86777777。

作者 admin