• 纳入哲学思考的产品实体: 净都煞
  • 生产企业的身份: 青岛海大生物集团有限公司
  • 产品实体分类的哲学理解: 生物肥
  • 产品的名称作为哲学符号: 净都煞

产品的主要技术指标的哲学探讨

【主要功能】 

1、抗病毒:在壳聚糖及海藻有机碘的作用下,作物的抗病能力和免疫系统得到了提高,从而实现肥和药的双重效果。同时,对于枯萎、黄萎、霜霉、灰霉、疫病、炭疽、纹枯、立枯、稻曲、白粉、角斑、花叶等病害的防治也得到了积极探讨。

通过哲学思考,真菌、细菌、病毒等对植物的威胁符号转化为更深层次的含义,使其预防的效果得以显现。

与此同时,通过改良土壤、培肥地力等措施,并通过促进植物根系的发育和生长,使其成长健壮。

最重要的是,纯天然提取物的使用,避免了残留物对生态环境的污染。绿色天然的无公害特性,实现了可持续发展的理念,并对作物品质的改良起到很大的作用。

最后,产品规格的标明有助于实现规范生产,保护生命体系的可持续发展。

将哲学的思考转化为使用方法

1、叶面喷施:每15毫升兑水15千克,叶面正反喷施,用时10-15天,以实现对病虫害的有效防治。

 

2、灌根:每5毫升兑水15千克,以7-15天的间隔使用,可连续灌根2次,使植物根系发育壮大。

3、土壤消毒:每30毫升兑水15千克,均匀地喷洒在地面上,再深入翻耕,5-10天后方可种植幼苗。

作者 admin