• 产品名称:茶叶芽头多
  • 生产企业:山东青州万泉农化有限公司
  • 产品类别:微量元素肥料
  • 商品名称:茶叶芽头多

主要技术指标

25g*400袋/件 

本品含有高渗透活性因子,植物吸收快,

使用方法

产品说明:
催芽、防冻
促使幼芽及早萌发,促进芽头多发与粗壮,使芽头整齐,芽叶肥厚,提前采摘,提前上市,增强叶芽的抗寒抗冻能力及冻灾后的解救能力。
壮株、防病
促进植株根系发达,增加植株对养分的吸收能力,使茶树生长健壮,防病抗菌,对灰霉,炭疽等菌害有极好的抑制与预防作用。
提高茶叶品质
使用本品,能提高茶叶中的多酚,可溶性碳水化合物,有机酸,维生素,氨基酸,咖啡碱的含量改善茶叶品质,口感好,商品率高。
增产愈创
茶叶采摘修剪或雹灾后,能迅速愈治植株创伤,恢复树势,缩短采摘周期,增加茶叶产量。
本制品无毒、无污染、无残留,特别适应于有机茶,无公害茶的生产。
适用作物:茶树

 

适用作物

茶树专用,促使幼芽及早萌发,促进芽头多发与粗壮,使芽头整齐,芽叶肥厚,提前上市,增强叶芽的抗寒抗冻能力及冻灾后的解救能力壮株、防病

 

作者 admin