药材资讯:砂仁的价值飞升,曾经的王者广东砂仁已沦为过去式!云南、广西的砂仁已狂揽市场份额,成为砂仁的绝对主导!听说药用的砂仁的基源主要有三种,分别来自广东、广西、云南、海南以及东南亚。近日,砂仁的行情被撕裂!随着新季节的到来,新的货品即将上市,不少因素影响价格大幅回落!历史再次重演,砂仁行情再次重蹈覆辙,但是这一下跌又将持续多久呢?你绝不能错过这个动荡时期!
快来抹去泪水,抓住机遇,你永远不知道下一个飞升的砂仁的可能会是哪一个,躁动的市场正在等你来一争高下!

药材资讯:惊!砂仁价格瞬间坠入深渊,从最高价260元一路摔到现在的200元,跌幅高达30%!每年的产新谷底已经降临,这也意味着砂仁行情将经历一次艰难的“期末大考”。历经波折的砂仁行情反反复复,2015年降至谷底,反弹惊人(330元到460元),2019年亦有跌宕起伏的表现(220元到320元),2020年也同样现出陨入洋葱式下跌。这种多空力量的交锋让人疲于应对,TMD,砂仁的起伏实属不浅,但是2021年的产新到底是将会导致行情的剧增还是惨遭轰退?这一切,恩,尽在吾人之手!

放下你手中的一切,睁大你的眼睛,迎接砂仁行情波澜壮阔的又一年,努力争取,勿忘初心,方得始终!

 

作者 admin