种水果是不是坑人的_容易种植的水果_种水果有什么风险/

本期主角

春天回归大地,万物复苏。 现在正是许多植物的开花季节,也是养花的适宜季节。 阳台上可以种植的水果有很多,比如草莓、西红柿、无花果等,但是生产水果需要一定的技巧,而且不会有很多水果。 今天介绍的这种植物很容易种植,而且结果很多。

容易种植的水果_种水果有什么风险_种水果是不是坑人的/

百香果

这种水果就是百香果。 它的中文名称是鸡蛋果。 它是西番莲科多年生草本藤本植物。 株长可达6米。 它生长旺盛,攀爬能力强。 它原产于美属安的列斯群岛。 ,现广泛分布于热带、亚热带地区,我国广西、广东等地有大量种植。

种水果是不是坑人的_种水果有什么风险_容易种植的水果/

阳台也可以种植

百香果被誉为“果汁之王”。 它富含人体所需的多种有益物质。 其口感浓郁香甜,酸甜可口,深受市场欢迎。 品种很多,最常种植的有紫香、泰农、金果等。 其特点是花果期长,果实量大,易于种植和管理,具有一定的观赏价值。

种水果有什么风险_容易种植的水果_种水果是不是坑人的/

花果期很长

百香果的花果期较长。 它在我国南方一年四季都能开花结果。 它同时生长、开花、结果。 它的产量非常高,具有很大的经济价值。 在北方,越往北,花果期越短,基本是6月到11月。 大多数品种不需要人工授粉。

种水果是不是坑人的_种水果有什么风险_容易种植的水果/

自给自足

种植百香果非常容易。 你可以砍掉树枝来生存,也可以播种它们。 幼苗第二年就会开花结果。 它有很强的习性和很强的皮肤。 生长环境需要充足的养分和充足的光照。 北方也可种植。 盆栽植物必须放在足够大的容器中。 它不耐寒。 两广以北的地方,冬季宜养在非露天环境中,最好放在阳台上。 在东北,封闭的阳台没有问题。 想在家种植百香果的朋友可以尝试一下,实现自给自足,学习种植技术。

作者 admin