模猪肉价格)一路飙升,不到10天时间已涨至45元/公斤,涨幅足足125%!敬请留意,本篇药材资讯报道,不要让你的药材被市场的疯狂所左右哦~

听说去年大蒜价水已经让不少农民蒜出了一身汗,今年地黄的暴涨更是让人吓得“黄”在了一起。难怪现在的人们如此关注农产品行情,毕竟现在的资讯要比神仙都快。如果电商可以把药材也卖的飞快一些,相信市场会更加丰盈吧?不过,时刻追踪市场才能做出更好的选择,在市场涨跌中赚到钱才是真的厉害呢!说话了。各位宝宝们,来自药材资讯的提醒,地黄价格突然上涨了50%,看来这一季的地黄够“黄金”啊!据说河南的大暴雨让农作物受到不小的影响,武陡县的地黄产量也有所减少,提醒大家务必储备足够的地黄,不然等到产季来临时,可能会稍微有些“地黄”难求哦!要是那时候再想买地黄,赶上涨价的时候,那就真是看了“黄”又涨了“药材资讯”了呢!

如今再看,地黄价格涨得“欲罢不能”啊!原来只是想捂货等到11月再抬价,现在却涨到了30元/公斤!听说这是因为一些商贩过于心急,惜售了手里的货,不得不让市场上的地黄价格飞涨。药材资讯提醒各位宝宝们一定要注意哦,切勿被炒作“地黄减产”这样的谣言给唬住,不要被地黄这种“四大怀药”吓着了!其实现在地黄的库存量已经很少了,根本谈不上什么库存充裕。加之前几年地黄行情低迷、种植面积逐渐减少,今年又有减产的势头,造成了更大的需求缺口,商贩们自然也就看涨地黄价格了。但是到了11月份,地黄能不能继续抬价,还得看其他产区的情况哦!不过对于种植户们来说,这一波涨价可真是命苦啊!以前一公斤不到10元的价格,现在涨到了30元,再这么下去地黄可真是成了“黄金”啊!说到地黄的价格,真是让人犯愁。听说种地黄的农民本就不易,几年前价格低迷,去年才稍有转机,今年更是期望满满。可偏偏七月二十那场暴雨来了一发致命伤,直接把种植户淋得像只落汤鸡!土地被雨水浸泡,地黄这种“脾气”娇气的家伙可承受不住,直接被淹没了。对于那些种地黄的农民来说,什么涨价都要等到收成,可现在却连收成都没得了!这场雨,真是把地黄种植户透心凉得发抖呢!药材资讯提醒各位宝宝们,现在还是多关注农作物灾情、多照顾农民大哥大姐们吧,他们辛辛苦苦种出的地黄种子,价值可不止那区区几块钱!

作者 admin